Actualités Publié le

A vos agendas 2016 !

Venez réinventer l’entreprise en mode collaboratif à l’occasion du premier afterwork OPENMIND KFE 2016.

Le 11 janvier nous vous convions aux côtés de FormatPart pour imaginer comment créer de nouveaux ponts entre deux mondes. « Et si l’entreprise bâtissait plus de ponts avec le monde de l’éducation ? » inaugure la saison 2016.

Dans un monde où la majorité des métiers qui seront exercés dans les années à venir n’existent pas encore, écoles et entreprises doivent avancer main dans la main afin de préparer ensemble les nouvelles générations au marché du travail de demain.

Cet afterwork se rattache au deuxième grand thème du programme OPENMIND KFE 2015/2016 : et si l’entreprise s’ouvrait davantage à la société civile ? Cette entreprise d’aujourd’hui qui doit s’ouvrir à l’externe pour grandir en interne, pour bâtir davantage de ponts avec son écosystème (start-up, associations, écoles…)… avec des acteurs qui sont ses potentiels partenaires, clients ou talents.

Inscription obligatoire & gratuite dans la limite des places disponibles.

Pour s’inscrire c’est:  ici

2

Rappel :

« Et si on réinventait l’entreprise ? », thème principal et fil rouge de la saison des Afterworks a été décliné autour de trois thématiques :

  • L’homme au cœur du réacteur,
  • Vers une autre culture de l’innovation,
  • Vers une entreprise plus ouverte sur la société.

Chaque mois, de novembre à juillet, un partenaire (facilitateur–coach) d’OPENMIND KFE animera une rencontre. Nous remplirons donc ensemble la grande page blanche ouverte sur l’entreprise. Les échanges produits au cours de l’année seront ensuite compilés au sein d’un livre blanc.

openmind kfe

Réservez les dates !

Retour

Nos autres articles

Vos paramètres de cookie

Qu'es ce qu'un cookie ?

Un cookie est un fichier texte susceptible d'être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) à l'occasion de la consultation d'un service en ligne grâce à votre navigateur. Un cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité du consentement qui n’excède pas 13 mois.
Vous pouvez accepter ou refuser les cookies listés, ci-dessous, via la case prévue à cet effet. Vous pourrez à tout moment modifier vos préférences en vous rendant dans la section "Mentions légales" en bas de page du site openmindkfe.fr

Cookie à des fins de fonctionnement du site (obligatoire)

Ces cookies sont nécessaires pour assurer le fonctionnement optimal du site et ne peuvent être paramétrés. Ils nous permettent de vous offrir les principales fonctionnalités du site (langue utilisée, résolution d’affichage, accès à votre compte, panier d’achat, liste de souhaits, etc.), de vous conseiller en ligne ou encore de sécuriser notre site contre les fraudes éventuelles.

Cookies à des fins d'analyses statistiques

Ces cookies servent à mesurer et analyser l’audience de notre site (volume de fréquentation, pages vues, temps moyen par visite, etc.) ; et ce afin d’en améliorer la performance. En acceptant ces cookies, vous contribuez à l’amélioration de notre site.

Cookies à des fins de personnalisation de l’expérience openmind kfé

Ces cookies nous permettent de vous recommander, en ligne ou en magasin, des produits, des services et des contenus qui répondent au mieux à vos attentes et préférences. En acceptant ces cookies, vous bénéficiez d’une expérience enrichie et personnalisée.

Cookies publicitaires et réseaux sociaux

Ces cookies sont utilisés pour que les publicités Openmind KFé qui apparaissent sur des sites tiers, y compris sur les réseaux sociaux, soient adaptées à vos préférences, ainsi que pour mesurer l’efficacité de nos campagnes. Si vous désactivez ces cookies, des publicités (y compris les nôtres) continueront de s’afficher lors de vos navigations Internet qui ne tiendront néanmoins pas compte de vos centres d’intérêts et seront donc moins pertinentes.
Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies, consultez notre Politique d’utilisation des cookies